Уайт: Джон Джонс мог бы установить рекорд по числу защит титула чемпиона в тяжелом весе

Президент UFC Дана Уайт видел в экс-чемпионе в полутяжелой весовой категории Джоне Джонсе потенциал для рекордных достижений в тяжелой весовой категории и бизнесе, но будущее его неясно в связи с повторным провалом допинг-теста. В интервью подкасту MMA Roasted Уайт рассказал о Джонсе, о саморекламе бойцов и Бене Аскрене.

О Джоне Джонсе:
«Вся ситуация с Джоном Джонсом сводит меня с ума. Джон Джонс — величайший боец в истории. Расстраивает то, что можно только представить каким он был бы, если бы он старался. Представьте, если бы он старался. Насколько бы удивительным бойцом он был бы.
Он мог бы стать величайшей звездой [UFC] в истории. Кто может себе представить, чего бы он мог добиться в полутяжелой весовой категории, а затем в тяжелой? Он мог бы поставить рекорд по числу защит титула чемпиона в тяжелой весовой категории, который бы никто не смог превзойти. Реклама и все остальное, что мог бы он делать...»

О непобежденном экс-чемпионе Bellator и OneFC Бене Аскрене:
«Он на контракте с OneFC. Он никуда не может пойти и ничего не может сделать. Да, конечно [интересно было бы увидеть его в бою с лучшими бойцами UFC]. Но он не может, потому что на контракте с OneFC».

О саморекламе бойцов:
«Я никого к этому не подталкиваю. Если не хочешь говорить, то не не говори. Так решил Стивен Томпсон, например. Но и останавливать мне никого не приходилось до тех пор, пока тележка не полетела в окно автобуса».

О поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в России:
«Нет, в России этот бой не состоится. Он должен пройти в Лас-Вегасе».

О третьем шансе Си Эм Панка:
«Нет, не будет. Парни из WWE могут быть атлетичными, но это другое. Брок Леснар был у нас успешен потому, что он в колледже успешно боролся на соревнованиях по вольной борьбе».

КОММЕНТАРИИ(14)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й