Артур Кишенко займется подготовкой спортсменов в Екатеринбурге

Легендарный кикбоксер приедет в Екатеринбург в конце июня, чтобы подготовить бойцов из Академии единоборств РМК к июльским боям Fair Fight. На турнире 8 июля также выступит ученик Кишенко — Артур Горлов.

Артур Кишенко сегодня является лучшим кикбоксером планеты, независимо от весовой категории.  Он продолжает карьеру действующего спортсмена, а также недавно открыл свой собственный зал в Барселоне и начал тренировать учеников. На профессиональном ринге Кишенко провёл более полусотни боев, в большинстве из которых одержал победу. За последние 2 года Артур провел серию из 17 побед подряд на профессиональном ринге, таким образом установив новый рекорд среди всех бывших и действующих кикбоксеров СНГ.

Для всех желающих в субботу, 30 июня Артур Кишенко также проведет открытый мастер-класс по кикбоксингу и тайскому боксу в зале Академии единоборств РМК. Количество мест будет ограничено, так как для эффективных занятий, группа не может быть слишком массовой. Для членов Академии стоимость занятия составит 500 рублей, для остальных желающих — 1000 р. Записаться на МК можно по телефону у администраторов Академии.

Турнир Fair Fight пройдет 8 июля в Академии единоборств РМК, но, по традиции будет закрытым для широкой публики. Попасть на него гости смогут только по пригласительным. 

«Главная цель Fair Fight Promotion – дать возможность еще не раскрученным спортсменам продемонстрировать все свое мастерство на ринге. То есть это в первую очередь, спортивное мероприятие, а не шоу. Приглашать зрителей по билетам мы планируем начать в текущем году», – отметил Николай Клименко.

Правила, по которым ведутся поединки Fair Fight представляют собой измененную и немного приближенную к тайскому боксу версию К-1, нечто среднее между кикбоксингом и тайским боксом. Бои проходят только в стойке. Сама формула поединка — три раунда по три минуты делает поединок очень динамичным и максимально передающим эмоции боев.

КОММЕНТАРИИ(2)

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Гвоздик — Дуду Нгумбу / 30 марта

й