Виктор Постол: Проиграть Кроуфорду было не стыдно

Экс-чемпион WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол, которому сегодня предстоит встретиться в Глазго с местным боксером Джошем Тейлором, удивлен, что молодой соперник всего в своем тринадцатом профессиональном поединке согласился встретиться с бывшим чемпионом, проигрывавшим в своей карьере только одному из лидеров мирового бокса Теренсу Кроуфорду.

«Моя цель — вернуться на вершину, — цитирует Постола Press Association Sport. — Два года, прошедшие после проигрыша Кроуфорду, были очень странными: я с трудом получил один бой и все это мне не очень нравилось. Но я горжусь тем, что боксировал с Кроуфордом и выстоял против него все 12 раундов. После этого Кроуфорд перешел на категорию выше и уничтожал всех своих соперников, так что проиграть ему было не стыдно. Не знаю, сколько еще я буду боксировать, может три или четыре года, но чтобы реализовать свои планы в боксе, я должен выиграть этот бой».

«Я был очень удивлен, узнав, что Тейлор согласился на поединок со мной, — добавил Постол. — У него всего 12 боев, но он решил проверить себя против бывшего чемпиона мира. Но я уважаю его за это. Конечно, он рискует, выходя против меня. Но это риск, который может оправдаться, а я всегда уважаю рисковых ребят».

КОММЕНТАРИИ(7)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й