Майкл Биспинг о самом запоминающемся моменте карьеры

Бывший чемпион UFCв среднем весе Майкл Биспинг в интервью The MMA Hour рассказал о том, каким моментом он больше всего гордится в своей спортивной карьере. По словам Майкла, этим моментом является победа над Люком Рокхолдом, когда Биспинг выиграл чемпионский титул.

«Время летит, но кажется, что шоу UFC 199 действительно было очень давно, — говорит Майкл. — Я не знаю, почему, может быть, это было из-за короткого уведомления или чего-то еще, но я никогда в своей жизни не чувствовал себя так уверенно вступая в бой. Никогда не чувствовал себя так уверенно».

«Если ты посмотришь видео боя, то увидишь, мы пытаемся коснуться перчатками, и Рокхолд говорит что-то вроде: «Не прикасайся, не прикасайся». И я ему отвечаю: «Не прикасаться? Хорошо, но я достану тебя через секунду, засранец». Вы можете услышать это. Этот факт показывает, насколько спокоен я был тогда. Во многом благодаря Джейсону Парилло и остальным моим тренерам. Это был отличный момент, и я навсегда запомню это».

«Потом я ехал в машине с моей женой и детьми... Я отвез их домой, прежде чем встретил своих друзей и немного напился, или что-то в этом роде. Но когда я сидел в машине с ними, я вспоминал о том, как считал раньше, что этого момента уже никогда не случится. Это был очень запоминающийся момент. Мы сели в машину, это было потрясающее мгновение. Мои дети рядом, пояс на коленях моей жены, и я еду домой. Моя жена была со мной на каждом шагу, всегда верила в меня, и теперь у нее есть чемпионский пояс на коленях. Это было просто потрясающе».

«Мы просто не верили в то, что это все действительно происходит. Мы просто не могли в это поверить. Мы живем в Калифорнии, мы сидим в хорошей машине, едем домой с чемпионским поясом — невероятное путешествие, которое мы прошли. Просто знайте, что любой может достичь чего угодно, и я хотел бы думать, что я подтвердил это».

КОММЕНТАРИИ(19)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й