Спенс: Гарсия, возможно, недооценивает Истера

Чемпион мира в полусреднем весе Эррол Спенс полагает, что обладатель титула IBF в легком весе Роберт Истер-младший может преподнести сюрприз в объединительном поединке против чемпиона WBC Майки Гарсии 28 июля. Гарсия является явным фаворитом, но его постоянные упоминания тех, с кем он хотел бы встретиться после боя с Истером, могут привести к недооценке соперника.

«Майки Гарсия говорит только о других боях, — приводит слова Спенса boxingscene.com. — Даже когда объявили о бое, он говорил о других поединках и других соперниках в будущем. Мне кажется, он с некоторым пренебрежением относится к Роберту Истеру. И зная путь Роберта Истера от любителей до сегодняшнего дня — парень умеет драться. У него есть мастерство, он очень высокий, длиннорукий, быстрый и достаточно сильный удар».

Спенс признал, что последние выступления Истера не были впечатляющими, но он сменил тренера и поменял свой подход.

«Только в двух последних боях он не выглядел хорошо, — сказал Спенс. — Он понял, что неправильно делал свое дело. Похоже, он сосредоточен. Я с ним разговаривал, и, похоже, он жаждет победы, и я желаю ему только лучшего. Желаю ему победы в этом бою».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть