Эдди Хирн: Финкель поступил несправедливо с Уайлдером

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям Энтони Джошуа, решил ответить на заявления советника чемпиона  WBC в этом весе Деонтея Уайлдера Шелли Финкеля и возложил на него вину в том, что WBA потеряла терпение, глядя на медлительность команды американца, и потребовала от Джошуа встретиться с обязательным претендентом Александром Поветкиным.

«Шелли Финкель поступил несправедливо по отношению к Деонтею Уайлдеру в этих переговорах, потому что не прислать свои замечания к контракту в течении недели, а потом попросить еще четыре-пять дней, заставляет меня думать, что этот человек работает по часу в день, — цитирует Хирна ringtv.com. — И теперь этому боксеру придется вновь идти к этому же советнику и спрашивать, что делать дальше».

«Я считаю, что WBA вчера поняла, что этому все идет и сказала, что всему есть предел, — продолжил Хирн. — Я не понимаю, как после целой недели они захотели еще пять дней на изучение контракта. Я получаю 1000 звонков в день, и у меня, на самом деле, нет номера Шелли Финкеля. У него заняло три дня ответить на email, у него вообще есть электронная почта?»

Хирн также предположил, что с со стороны американца это был пиар-акция по увеличению популярности Уайлдера за счет популярности Джошуа.

«Если они хотели этого боя, они бы сразу же приступили к его изучению. Я бы добрался до него через час после получения, — отметил Хирн. — Действительно ли они согласились на этот бой, или это все время была просто игра? Потому что, по моему мнению, они добились больших успехов, Уайлдер теперь намного известнее. Он сделал это за счет Энтони Джошуа».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й