Мартин Мюррей хочет боя с Билли Джо Сондерсом

Обладатель титула WBC Silver в среднем весе, британец Мартин Мюррей готов еще раз попытаться встретиться со своим соотечественником, чемпионом WBO в этом весе Билли Джо Сондерсом. Боксеры должны были встретиться в первой половине этого года, но дважды бой срывался по вине Сондерса. Сондерс объяснял это травмами, но Мюррей не верит этому, полагая, что Сондерс пытался воспользоваться возможностью договориться о бое с чемпионом мира в среднем весе по двум версиям Геннадием Головкиным или мексиканцем Саулем Альваресом. Тем не менее, в случае страховки от нового отказа Сондерса Мюррей готов встретиться с ним.

«Я просто не могу ему доверять, и я не знаю, случится ли это, — сказал Мюррей в интервью Sky Sports. — Но если мне будет предложение, и будет какой-то способ подстраховки, то я серьезно бы задумался об этом бое».

«Он чемпион мира, у него есть чемпионский пояс, но к нему нет никакого уважения. Справедливо будет сказать, что я, возможно, и не имею пояса, но у меня есть уважение людей. Люди понимают и ценят то, что я готов драться с любым соперником. Мне не подбирали удобных соперников, мне не давали чемпионский пояс, чтобы потом нянчиться со мной. Я последовательно работал, чтобы добиться своих позиций, и я всегда дрался в тяжелых боях, принимал вызовы».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й