Хильберто Рамирес хочет объединительный бой

Чемпион WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес остался недоволен своим выступлением в поединке против Роамера Алексиса Ангуло, в котором он защитил свой титул в четвертый раз, победив единогласным решением судей, но сайчас он хочет провести объединительный бой с чемпионом IBF в этом весе Джеймсом Дигейлом, чемпионом WBC Дэвидом Бенавидесом или победителем финала Суперсерии между британцем Каллумом Смитом и его соотечественником, чемпионом WBA Джорджем Гроувсом.

«Нет, я не доволен, я пытался выступить лучше, — цитирует мнение Рамиреса о бое с Ангуло ESPN. — Хочу вернуться в тренировочный зал вместе со своей командой, нам нужно продолжать работать и работать, потому что я хочу войти в рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Сейчас я хочу объединительный бой. Это был хороший бой для меня, но я хочу боя с Джеймсом Дигейлом, Бенавидесом, Каллумом Смитом. Я готов драться с любым из них».

Вице-президент Top Rank Карл Моретти добавил в этот список обладателя временного титула IBF Хосе Ускатеги.

«Мы бы хотели боя с победителем поединка Каллума Смита и Джорджа Гроувса или с Хосе Ускатеги, чтобы объединить титулы. Рамирес готов к этому», — сказал Моретти.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й