Келвин Гастелум: Уиттакер дважды отказывался драться со мной

Келвин Гастелум продолжает настаивать на том, что именно он сейчас должен получить бой против чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера.

«Я знаю, что ему дважды предлагали бой против меня, и он не хотел драться со мной, — сказал Гастелум в интервью The MMA Hour. — И я думаю, на это есть причины. Я думаю, что я способен дать ему самую трудную задачу, если мы войдем в клетку, и он это знает. Я считаю, что представляю собой очень тяжелого соперника для него».

«Я думал, что Ромеро получит победу (в реванше Уиттакер-Ромеро), но, очевидно, все закончилось иначе. Однако, лично мне была выгодна победа Уиттакера. Просто потому, что Ромеро не сделал вес, он бы не получил пояс, а затем он просто запустил бы весь этот сценарий, где я определенно не получил следующий титульный бой. Я бы не смог в скором времени драться за пояс».

«Я не знаю, почему Вайдман считает, что он заслуживает чемпионский бой. Он был травмирован и простаивал. Он говорит, что он самый заслуженный боец, но это в прошлом. Мы говорим о настоящем времени. Активные бойцы, которые выигрывают и участвуют в больших боях, должны быть вознаграждены».

КОММЕНТАРИИ(9)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й