Гегард Мусаси: Мачида — мошенник

Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси поделился мнением относительно возможности провести реванш с Лиото Мачидой.

«В прошлом бою он был чертовски скользким, — говорит гегард в интервью The MMA Hour. — Если вы намажете масло на свое тело, то когда на следующий день вы потеете вы будете очень скользким. Я не единственный, кто так считает, вы можете спросить Люка Рокхолла — он говорил то же самое».

«Я пересматривал видео боя, и когда я забрал его спину, он весь блестел, и к тому же у него был пресс, как у 15-летнего девственника. Затем я посмотрел его последний бой с Витором Белфортом, и он был там довольно толстым. Вы все видите сами. Я не слепой, я пересматривал эти бои».

«У него был пресс из шести кубиков несколько лет назад, но с тех пор, как появился USADA, его больше не видно. Я не хочу об этом говорить. Люди всегда говорят, что я не умею проигрывать. Я умею проигрывать, я говорю, что я сражался с людьми, которые были на стероидах, вы, глупые засранцы, — почему вы не можете этого понять?».

«Матч-реванш? Конечно. И если у нас будет матч-реванш, мы должны быть проверены так же, как это делает USADA — проверки крови и мочи, потому что он мошенник, на 100 процентов он мошенник».

КОММЕНТАРИИ(34)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й