Холлоуэй ответил на слова поддержки от Нурмагомедова, Макгрегора и Биспинга

Внезапная отмена боя чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя из-за состояния здоровья вызвала беспокойство коллег по бизнесу. Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, бывший соперник Конор Макгрегор и Майкл Биспинг поддержали Макса, а он ответил им в твиттере.

«Макс: Случилось то, что случилось. Мое уважение Ортеге и его команде. Спасибо Дане Уайту и персоналу UFC за то, что ставите мое здоровье главным приоритетом. Спасибо Джереми Стивенсу и Фрэнки Эдгару за чемпионский дух и желание выйти на замену. Всем фанатам хочу сказать, что неприятности могут обескуражить, но моя команда вместе с вами. Я могу лишь сказать, что мне жаль. Я надеюсь, что вы сохраните свой интерес, потому что все еще далеко от завершения. Не позволяйте неудачам разрушать ваш дух и стремление добиться удачных моментов в нашем спорте. Лучший все еще Благословленный.

Хабиб Нурмагомедов: Не вешай нос, чемпион. Я знаю, каково это. Верь в себя.
Макс: Спасибо, брат. Я знаю, что ты понимаешь каково это, потому что вся твоя команда из чемпионов. Да прибудет с тобой мир.

Конор Макгрегор: Мои мысли о Максе. Мое уважение чемпиону полулегкого веса Максу «Благославленному» Холлоуэю.
Макс: Спасибо, чемпион чемпионов. Один из величайших умов нашего ремесла сказал, что нужно побеждать или учиться. Это мне урок. Надеюсь вскоре тебя увидеть в деле, брат.

Майкл Биспинг: Я хорошо знаю опасность нашего спорта, поэтому желаю Максу и его семье всего хорошего. Надеюсь, все это пройдет скоро, и мы снова увидим то, что у него получается лучше всего.
Макс: Спасибо за то, что показал себя настоящим другом и дал оценку на телевидении. Наше ремесло теряет все, если чемпионы неприкосновенны».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й