Даниэль Кормье: Вернусь в полутяжелый вес, а затем приду за Броком Леснаром

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье признался, что на тренировках нокаутировал нескольких напарников, готовясь к поединку со Стипе Миочичем. В интервью FoxSports Кормье рассказал о поединке и планах.

О победе над Миочичем:

«Безумие какое-то. Я до сих пор не могу в это поверить. Как только я почувствовал его первый удар, я не заметил в нем ничего шокирующего. Так что я принялся его изматывать. А когда я изматываю вас, шансов выстоять у вас нет.

Просматривая его бои мы заметили кое-что, и решили, что это можно использовать в поединке. Мы работали и на тренировке я несколько раз нокаутировал напарников.

Вы знаете, что я хорош в клинче. В первый раз выходя из клинча я нанес апперкот. Второй раз в клинче он не позволил мне повторить удар, так что я нанес размашистый удар правой. В третий раз я нанес точный правый боковой. После попадания я не стал торопиться, а схватил ноги и нанес несколько добивающих ударов».

Об ответе на толчок Леснара:

«Я сказал Леснару [после того как он толкнул меня], что за это я его побью».

О карьере в тяжелом весе:

«Я не помню своих ощущений от прошлых боев в тяжелом весе. Прошло ведь пять лет. В полутяжелый вес я перешел, когда находился на второй строчке рейтингов. Так что мне было всегда интересно, какой может стать моя карьера в тяжах. Сегодня состоялась победа, которую можно назвать ответом на этот вопрос».

О планах:

«Брок должен пройти шестимесячный период проверок USADA прежде, чем он сможет провести следующий бой. Так что я намерен провести бой в полутяжелом весе и вернуться в тяжи для боя с Броком».

КОММЕНТАРИИ(20)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й