Кертис Блейдс: Брок Леснар — это напичканная химией обезьяна

Американский боец смешанных единоборств Кертис Блейдс не рад был узнать, что компания UFC намерена вернуть экс-чемпиона Брока Леснара для поединка с новым чемпионом в двух весовых категорий Даниэлем Кормье. «Надоела политика. Будто уже дело и не в боях… Сначала Си Эм Панк, теперь Брок Леснар. Я просто продолжу развиваться как боец смешанных единоборств, чтобы стать еще опаснее, — написал Кертис в твиттере. — И я отказываюсь использовать фальшивые WWE-подобные конфликты, просто ради привлечения внимания случайных людей. Я боец, а не актер».

В ответ на это заявление Кертису начали поступать сообщения, и на некоторые он ответил:

«Фанат: Ты ведь знаешь, что Брок Леснар чемпион [США в дивизионе NCAA] по вольной борьбе и бывший чемпион UFC в тяжелом весе, верно?

Блейдс: Ты ведь знаешь, что он напичканная химией обезьяна, верно?

Фанат: Но Брок бывший чемпион. Все еще зверь.

Блейдс: Его качества зверя, кроме ненастоящих мышц, точно не в навыках».

Кертис наблюдал за поединками на турнире UFC 226, где состоялся поединок Франсиса Нганну и Деррика Льюиса. Победа Льюиса решением судей в чрезвычайно малоактивном поединке вселила надежду Кертису, что он избавился от конкурентов на титульный бой. «Спасибо, Деррику и Франсису, они зацементировали мой статус первого претендента», — написал в твиттере Кертис до появления Брока Леснара в октагоне на турнире UFC 226.

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й