Тайсон Фьюри проведет поединок против Франческо Пианеты

18 августа в Белфасте (Великобритания) бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри проведет свой второй поединок после почти трехлетнего перерыва в боксерской карьере. Соперником 29-летнего британца станет 33-летний итальянский боксер Франческо Пианета (35-4-1, 21 КО), бывший обладатель титула чемпиона Европы и экс-претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе.

«Бой с Сефери уже история, и Пианета намного лучший соперник, — сказал промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен. — Об этом говорит уровень его оппозиции. Тайсон долгое время не был на ринге, и Пианета хороший соперник для второго боя Тайсона после такого перерыва. Тайсон немного отдохнул после боя с Сефери, но уже вернулся в тренировочный лагерь и готовится к бою в Белфасте. Ему нужно провести на ринге достаточно раундов, чтобы подняться на следующий уровень, и этот бой заставит его поработать ради победы. Уверен, Пианет выйдет на бой с сильным желанием огорчить Тайсона».

Стоит отметить, что в своем предыдущем поединке в июне этого года Пианета проиграл единогласным решением судей 22-летнему хорватскому боксеру Петару Миласу (12-0, 9 КО).

КОММЕНТАРИИ(24)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й