Эдди Хирн: Думаю, Джошуа хочет обменяться ударами с Поветкиным

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа, назвал ожидаемый, но пока еще официально не анонсированный бой против обязательного претендента по версии WBA, россиянина Александра Поветкина самым трудным для своего подопечного в данный момент, но он уверен, что Джошуа хочет пойти на риск обмена ударами и нокаутировать россиянина.

«Он давно знает Поветкина. Джошуа следит за боксерами, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Поветкин очень тяжелый соперник, он опасен, и за ним стоит большая команда. Не только «Мир Бокса» и Андрей Рябинский, но и еще влиятельные российские фигуры. Они рассматривают это, как противостояние России и Англии, но что более важно, как завоевание российским боксером титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Многое стоит на кону».

«Я думаю, он хочет подраться с Поветкиным, — сказал Хирн о Джошуа. — Полагаю, у него есть удар, чтобы потрясти Поветкина. и Полагаю, что у Поветкина тоже есть удар, чтобы потрясти Джошуа. Думаю, это будет действительно интересный зрелищный бой. Это опасный бой, и, очевидно, разговоры о бое 13 апреля следующего года [против Деонтея Уайлдера] и прочее добавляют ему опасности. Но Джошуа не будет терять концентрацию. Джошуа сконцентрирован только на Поветкине. Полагаю, пока это самый тяжелый бой в его карьере, учитывая то, что говорят люди и что его может ждать далее».

КОММЕНТАРИИ(47)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й