Колби Ковингтон — Нику Диасу: Ты никого не смог побить, а теперь бьешь только женщин

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон решил заступиться за чемпиона в двух весовых категориях Даниэля Кормье, о котором нелестно высказался Ник Диас.

«Устал от этого пустого трепа про «опаснейшего человека на планете», — написал Ник в инстаграм. — Я проведу бой в любом весе. UFC хочет проводить фейковые WWF-бои с бойцами,  которые не умеют драться. Лицо Кормье выглядело бы намного хуже моего, если бы он сражался с Андерсоном Сильвой как я, а не решил забороть его до смерти на протяжении пяти раундов. Андерсон почти тебя достал в последнем раунде, хотя имел всего три недели на подготовку.

Дана Уайт должен мне дать этот бой, а не жулику Броку Леснару с фаллосом на груди. Ничего личного, мне нравится Кормье, но не нравится то, что он делает: постоянно позорит себя и спорт. Я начал драться по ММА потому, что это не WWF, и никогда не кривлялся в октагоне. Уверен, фанатам был бы интересен настоящий бой».

Ковингтон припомнил Нику обвинения в избиении, которые сейчас расследует полиция. «Ник Диас, Святые угодники, я даже не подозревал, что ты сам можешь писать в твиттер из тюрьмы, — написал Ковингтон в твиттере. — Следи за словами, когда говоришь о величайшем. Ты теперь бьешь только женщин, и никакого значимого соперника не смог побить, неудачник. Заткни рот прежде, чем я заткну его тебе… приятель».

КОММЕНТАРИИ(8)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й