Стипе Миочич: Я заслуживаю реванш

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич раскритиковал руководство UFC за намерения организовать бой между Даниэлем Кормье и Броком Леснаром.

«Это было дерьмовое шоу, и это было неуважительно, — сказал Миочич в интервью ESPN. — Я не думаю, что это имеет отношение к UFC. Я думал, что они собираются взять у меня интервью [после боя], и я собирался попросить матч-реванш. Когда Брок вошел, я сказал: «Я ухожу отсюда, мне не нужен этот цирк». Как вы можете дать парню титульный бой, если не дрался более двух лет, был отстранен, и его последний бой — это no contest, потому что он принимал стероиды».

«Я хочу реванш. Я этого заслуживаю. Как долго не выступал Леснар? Они хотят дать ему титульный бой, отодвинув меня в сторону. Кажется, что они отчаянно нуждаются в PPV. Я очистил подразделение. Я защищал титул больше, чем кто-либо, и ты собираешься сказать мне, что я не заслуживаю возможности вернуть его? Поцелуй мою задницу, если ты не думаешь, что я этого заслуживаю».

«Я говорил с Уайтом после этого, это было как двухсекундный разговор, он извинился за все, что произошло в клетке. Да мне без разницы на это. Извинения ничего не значат. Важно то, что они хотят сделать».

КОММЕНТАРИИ(51)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й