Келвин Гастелум: Я выиграю бой у Уиттакера и заберу титул домой

Средневес Келвин Гастелум высказался о своем следующем сопернике — чемпионе UFC в среднем весе Роберте Уиттакере.

«Дана всегда говорит о том, что люди, которые выходят и дерутся, должны быть вознаграждены, и я определенно чувствовал, что я был тем парнем, — приводит слова Келвина mmajunkie.com. — За последние 18 месяцев у меня было пять боев, три из них — главные события вечера. Два соперника из топ-5. Все остальные из топ-10, большинство из них — бывшие чемпионы. Я определенно сражался с парнями, с которыми люди не хотят сражаться».

«Уиттакер хорош. У него есть мужество. Он показал это в своем последнем бою. Он отдал всего себя, чтобы выиграть, и, очевидно, у него очень хороший бокс. Но я чувствую, что я тоже хороший боксер. Мои навыки хорошо сочетаются с ним. И люди забывают, что у меня также есть борьба. Я ведь на самом деле борец, который научился боксировать».

«Я не использовал борьбу в своих последних боях, потому что мне нравится драться в стойке, но я борец, я коричневый пояс в джиу-джитсу, и у меня есть большая уверенность в моем партере. Поэтому я чувствую, что мои навыки хорошо сочетаются с навыками Роберта. Я поеду куда угодно за титулом. Я сделаю вес, я выиграю бой, и я заберу титул домой».

КОММЕНТАРИИ(13)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й