Теренс Кроуфорд стал лучшим бойцом по версии ESPYS

Чемпион мира в трех весовых категориях Теренс Кроуфорд был назван «Лучшим бойцом года» на ежегодной церемонии вручения спортивных премий ESPYS от американского телеканала ESPN и вещательной сети ABC. Другими претендентами на это звание были еще один чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко и два бойца смешанных единоборств — Роуз Намаюнас и Джордж Сент-Пьер.

«Это давно назрело, — сказал Кроуфорд. — Я считал, что должен получить эту награду еще в прошлом году, но в этом году это стало сюрпризом, и я очень рад». Кроуфорд был назван «Лучшим боксером года» порталом ESPN.com в прошом году, а в номинации «Лучший боец» от ESPYS в 2017 году победил боец смешанных единоборств Деметриус Джонсон, опередив Геннадия Головкина, Андре Уорда, Конора Макгрегора и Кроуфорда.

Интересно отметить, что в этой номинации, вручаемой с 2007 года, девять раз раз побеждали боксеры — Флойд Мейвезер-младший (6 раз), Мэнни Пакьяо (2 раза) и Теренс Кроуфорд, и трижды представители смешанных единоборств — Ронда Роузи, Конор Макгрегор и Деметриус Джонсон.

КОММЕНТАРИИ(6)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й