Пауло Коста: Буду стремиться нокаутировать Ромеро

Средневес UFC Пауло Коста обсудил свой возможный поединок против Йоэля Ромеро. Напомним, что UFC уже анонсировала данный бой, однако, по сообщениям некоторых журналистов, Ромеро не давал своего согласия на поединок. Сам Коста до этого пытался вызвать на поединок Криса Вайдмана.

«На самом деле Ромеро и Вайдман очень похожи, поэтому подготовка не изменится сильно, — говорит Коста в интервью agfight.com.br. — Я думаю, что Ромеро даже немного легче [чем Вайдман], потому что он меньше. Мне проще будет доносить удары. Но они в любом случае похожи. Я был удивлен, когда они предложили Ромеро, потому что я думал, что Вайдман более вероятный вариант. Но, похоже, в UFC очень уверены в моих выступлениях и уже дали мне первого номера рейтинга, поэтому я был счастлив. Но я думаю, что Ромеро немного легче».

«Если я выиграю Ромеро, то да, я считаю, что мне дадут титульный бой. Но это также сильно зависит от того, как я выиграю. Поэтому я буду стремиться его нокаутировать, как всегда. Я собираюсь победить досрочно. Его ждет очень тяжелый бой. Посмотрим еще как пройдет бой Рокхолда и Вайдмана, потому что у них также есть шансы на чемпионский бой».

КОММЕНТАРИИ(4)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й