Дастин Порье: Альварес засунул мне палец в ухо, когда я душил его

В рамках прошедшего шоу UFC on Fox 30 Дастин Порье сумел одержать победу над Эдди Альваресом. Как и их первый поединок, этот также не обошелся без нарушений правил, причем с обеих сторон. В одном из ключевых эпизодов Эдди нанес запрещенный удар локтем, который хоть и не нанес какого-либо ущерба Порье, стал причиной того, что рефери вернул бойцов в стойку. При  этом рефери также подвергся критике, по мнению многих он не должен был поднимать бойцов, так как удар не нанес ущерба Дастину. В дальнейшем уже Порье нанес удар в пах  сопернику, на что рефери никак не отреагировал.

«Я не хочу говорить, что кто-то грязный боец, — сказал Порье на пресс-конференции после боя. — Но в первом бою ты ударил меня запрещенным коленом, во втором бою ты бьешь меня запрещенным ударом локтя. Мы должны провести линию здесь. Когда я атаковал его гильотиной, он засунул палец мне в ухо и тянул меня вниз, рефери предупредил его тогда. Он — старый пес, который знает много трюков».

«Что касается разговоров о помощи рефери мне, то люди всегда найдут что обсудить. У меня есть еще одна победа в моем рекорде, и я еще на один шаг ближе к бою за титул чемпиона мира. Пусть говорят, что хотят. Я посмеюсь и вернусь домой с победой».

КОММЕНТАРИИ(23)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й