Пауло Коста: Нокаутировал бы Уиттакера и Ромеро до третьего раунда

Средневес UFC Пауло Коста обсудил своего вероятного следующего соперника Йоэля Ромеро.

«Я подписал контракт, — сказал Коста в интервью MMA Fighting. — У него уже тоже есть контракт, ему просто нужно набраться мужества и подписать его. И он подпишет. Ему больше не с кем сражаться. Мне очень понравилось, что они выбрали Ромеро. Это не могло быть лучше. Он занимает первое место в рейтинге. Давайте сделаем это, давайте приблизимся к поясу. Это последний шаг к поясу. Я попросил Вайдмана, но UFC подумали, и дали мне Ромеро. Это лучше. Я счастлив. Это не могло быть лучше».

«Я пойду на бой и навяжу свой агрессивный и жестокий ритм, буду стремится прикончить его. Каждый удар будет бомбой. Я уверен. Я пойду туда для жестокого завершения, как всегда. Вот как я себя вижу. Тот факт, что у него проблемы [с весом], радует меня. Это дополнительные 20 процентов мой карман. Все, что я хочу — чтобы он провалил вес. Стань тяжелее и отдай мне свои 20 или 30 процентов. Йоэль Ромеро, ешь много и, пожалуйста, становись тяжелее. Я хочу твои 30 процентов».

«Мне не понравился бой Уиттакера и Ромеро. Я подумал про себя: если бы я был в этой клетке, я бы нокаутировал их обоих, потому что у них была возможность доносить чистые удары в лицо, и никто не упал. Если бы это был я, то я бы нокаутировал их. Никто даже не достоял бы до третьего раунда».

«Я думаю, что я буду серьезным претендентом на титул после того, как побью Ромеро. Я уверен, что буду следующим. Возможно, UFC даст мне победителя боя Вайдман-Рокхолд, но это не имеет значения. Я готов принять и этот бой».

КОММЕНТАРИИ(31)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й