Деметриус Джонсон: Я давал согласие на бой с Диллашоу

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон давал согласие на поединок с чемпионом в легчайшей весовой категории Ти Джеем Диллашоу и готов к новому предложению этого боя.

«Я принял бой. Но получил травму [в январе]. Была операция. А после травмы они мне ни разу не предлагали заново этот бой. Когда настало время снова планировать бой, насколько я понимаю, Ти Джею уже предложили бой с Коди, — цитирует Деметриуса mmafighting.com. — А вся шумиха по поводу нашего боя вплоть до июля была пустым звуком, поскольку мне не предлагали бой с ним. Перед травмой я был согласен на бой, а затем они решили провести бой Диллашоу и Гарбрандта.

Если деньги правильные [, то можно снова запланировать бой]. Я всегда говорил откровенно по поводу этих супербоев. Все продолжают меня спрашивать. Если бой не приносит денег и в нем нет соревновательного смысла, то я продолжу заниматься своими делами. Мои менеджеры знают, чего я хочу, в UFC тоже знают. А мое дело — явиться на бой с первым претендентом в наилегчайшей весовой категории. И продолжать так делать до тех пор, пока не появится иной интересный пример».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й