Кевин Ли: Меня толкают в полусредний вес, но прямо сейчас я легче Хабиба Нурмагомедова

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли намерен подготовиться к поединку на том же турнире, где должны провести чемпион UFC в легкой весовой категории бой Хабиб Нурмагомедов и экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор. В интервью ESPN Кевин назвал возможного соперника.

О подготовке к поединку 6 октября с неизвестным соперником:

«Мне кажется, что в UFC заинтересовались моим боем с Энтони Пэттисом. Есть еще два места для боев на турнире UFC 229. Они ищут бойцов. Тони Фергюсон еще есть. Некоторые детали все еще в движении, но бой с Энтони, как мне кажется, имеет смысл.

Если мне нужно снова показать, насколько я хорош, и Энтони Пэттис станет моей жертвой, то я его побью».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Они говорят про переход в полусредний вес только потому, что пытаются вытолкнуть из дивизиона. Пытаются отдалить меня от российского паренька как можно дольше. Я его годами вызываю на бой. Я понимаю, что им предстоит разрабатывать огромный рынок России. А я поставлю им палки в колеса.

Они пытаются выкрутиться, заявляя, что это ради моего здоровья. Но в конечном счете, если вы поставите меня и Хабиба на весы, то я окажусь легче. Я легче многих бойцов легкой весовой категории».

КОММЕНТАРИИ(15)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й