Пол Малиньяджи: У Макгрегора проблема, потому что в бою с Хабибом сдаться не получится

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор будет искать возможность сдаться в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Так считает Пол Малиньяджи, который помогал Конору готовиться к бою с Флойдом Мейвезером пока между ними не произошел конфликт.

«Я уже говорил, что у Конора нет яиц, и в этом бою у него возникнут проблемы. Помните бой Конора с Нэйтом Диасом, когда Конор рванул за тейкдауном и оказался задушенным? Нэйт Диас не из тех бойцов, которых нужно валить в партер, потому что у него черный пояс по джиу-джитсу. Он ведь сразу заставит вас сдаться. Но в бою с Нэйтом он во втором раунде напропускал ударов и, скорее всего, продолжил бы терпеть избиение четыре раунда. Что он сделал? Он выполнил тейкдаун и перевел бой в партер. Зачем он это сделал? Потому что он пытался сбежать от сражения, он хотел сдаться, — цитирует Малиньяджи mmafighting.com. — А теперь бой с Хабибом. Он не из тех, кто известен болевыми и удушающими ударами. Я не эксперт в смешанных единоборствах, но Хабиб больше бьет по сопернику в партере. А значит в партере нет варианта прийти к болевому или удушающему приему. Хабиб в партере будет бить, бить и бить.

Нужно признать, что кое-какие способности у Конора есть в стойке, поэтому Хабибу может быть сложно перевести бой в партер. Но если Конор пропустит тейкдаун, то там будет только избиение. Так как же парень без яиц будет терпеть избиение на протяжении пяти раундов, если он ищет возможность сдаться как только не чувствует себя комфортно? Вот в этом весь вопрос боя.

Для меня неоспоримый факт, что Конор и в этом бою будет искать способ сдаться. Взгляните на пятый раунд второго боя с Диасом. Он буквально убегал, опасаясь за свою жизнь. Кто убегает весь последний раунд? Все признаки бесхребетного человека».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й