Джаррелл Миллер: Адамек окажется в нокауте

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер в интервью boxingtalk.com заявил, что уверен в своей досрочной победе над бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком 6 октября.

«Бой завершится досрочно, — сказал Миллер. — Он не настолько выносливый, как Дюопа, он старше Дюопа, он ниже ростом, чем Дюопа. Все в мою пользу. Я должен делать то, что получается у меня лучше всего — выбрасывать много ударов и не отпускать его».

Тем не менее Миллер считает, что Адамек все еще опасен.

«Последней уходит сила удара, не то чтобы он может нокаутировать с одного удара, но это бокс, — отметил Миллер. — Иногда боксерам удаются очень хорошие бои. Я все более и более известен, и понимаю, что он хочет преподнести сюрприз, но я буду готов ко всему».

Миллер также сообщил, что после поединка с Адамеком он хочет встретиться с победителем боя Мануэля Чарра и Фреса Окендо за титул WBA (regular) в супертяжелом весе, а затем уже выйти на бой против чемпиона мира по трем версиям Энтони Джошуа.

«Он трус, — сказал Миллер о Джошуа. — Он бегает от Деонтея, он бегает от меня. Моя цель сейчас — бой с победителем поединка Чарр-Окендо. Когда я буду чемпионом я захочу завоевать главные титулы, но мы на правильном пути».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й