Тренер Сент-Пьера: Бой Хабиб-Конор будет односторонним избиением кто бы ни победил

Поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора не будет сражением равных. Так считает тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби.

«Я сомневаюсь в том, что мы увидим сражение равных. Сомневаюсь, что мы увидим конкурентное сражение в стойке, затем перевод в партер, затем подъем в стойку, где они будут биться в стойке и бороться. Такого бескомпромиссного сражения до последнего раунда не будет, — цитирует Захаби bloodyelbow.com. — Я не вижу для этого возможности, хотя обоих бойцов считаю феноменальными спортсменами. Я ожидаю одностороннее избиение просто из-за того, какие стили у обоих. Стиль Макгрегора абсолютно противоположен стилю Хабиба.

Если Хабиб будет наносить много джебов, то это меня очень удивит. Также удивит Конор, если решит применить грязный бокс против Хабиба. Потому что любое сближение с Хабибом, скорее всего, для Макгрегора завершится переводом в партер. Они оба будут придерживаться своих сильных сторон. Макгрегор будет на дистанции, снайперски выцеливая Хабиба, а Хабиб будет сближаться в клинч.

В любом случае будет прорыв без сопротивления. Либо Хабиб победит в одностороннем избиении после изматывания в партере, либо Макгрегор поймает его на подходе и нокаутирует. Третьего не дано».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й