Майкл Чендлер: Ландшафт в ММА в настоящее время ставит во главу угла деньги

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер объяснил свое решение связать свою карьеру с Bellator еще на несколько лет тем, что предложение от этой компании наилучшим образом соответствовало его целям на данном этапе жизненного пути.

«Со временем у меня изменилось отношение к моим целям. Когда я только пришел в спорт, я хотел стать лучшим бойцом мира, стать чемпионом, добиться признания как лучший легковес планеты. И я все еще этого всего хочу добиться. Но теперь у меня есть жена и сын, а ландшафт в ММА в настоящее время ставит во главу угла деньги. Важно зарабатывать.

Когда придет время, когда ты повесишь перчатки на гвоздь, когда достанешь в последний раз капу изо рта, начнется отсчет. Отсчет времени до того момента, когда появится новая звезда, когда самый преданный мой фанат забудет обо мне и будет следить за кем то другим. В этот момент будет важно лишь то, сколько я заработал денег, какие отношения построил, какое влияние оказал на людей, — сказал Майкл в интервью Anatomy of a Fighter. — Поэтому моя самая большая цель это создать базу. Не только финансовую базу, чтобы можно было покупать машины и лодки. Нужно обеспечить мою жену, семью и всех близких, кто мне помогал на протяжении всей моей карьеры. Сын полностью изменил мое отношение и к моей репутации среди фанатов. Мне важно, как обо мне расскажут сыну, как передадут мое послание, как расскажут насколько одержим я был боями и ради чего сражался.

Не важно, в UFC я дерусь или в Bellator. Когда приходит время взвесить предложение UFC, Bellator и других организаций мне важно лишь понимать, какой вариант будет наилучшим для моей семьи и для моего будущего».

КОММЕНТАРИИ(2)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й