Брюс Баффер: Нейт Диас должен кланяться UFC

Ринг-анонсер UFC Брюс Баффер решил выступить с критикой известного бойца Нейта Диаса. По словам Баффера, Нейту стоит прекратить жаловаться на UFC, так как, именно благодаря организации, Диас заработал очень большие деньги.

«Нейт, я слышал, что ты заработал семь или даже больше миллионов долларов в своем последнем бою, — сказал Баффер в интервью TMZ. — Я не хочу слышать, как вы жалуетесь на то, UFC не рекламирует вас. Вы должны благодарить UFC и кланяться Дане Уайт, Ари Эмануэлю и Патрику Уайтселлу каждый раз, когда вы видите их».

«Ты получил по меньшей мере семь миллионов долларов до вычетов налогов. А может эта сумма и намного выше. И я рад был это узнать. Пожалуйста, я не хочу больше слышать жалоб».

«Что касается третьего боя Нейта и Конора, то я думаю, мы все хотим это увидеть, но я не думаю, что мы можем сделать какие-то предположения, пока не увидим, что происходит между Хабибом и Конором. Это большой бой. Мы посмотрим, что произойдет, и тогда маркетинговые боссы UFC сделают то, что лучше всего для фанатов».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть