Джордж Сент-Пьер: В бою с Вудли я могу больше потерять, чем приобрести

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер ответил на вопрос о возможности проведения поединка против действующего чемпиона Тайрона Вудли.

О словах Вудли, что он является величайшим полусредневесом.

Бои — очень сложная вещь. Хорошо, что он считает себя самым великим полусредневесом в истории. Это придает ему уверенности, а уверенность — это важно для бойца. Но есть и другие бойцы, которые могут претендовать на это звание. Трудно сказать, кто самый великий, но есть один парень по имени Мэтт Хьюз, который в какой-то момент был одним из величайших.

О своем язвенном колите.

Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я чувствую себя прекрасно. Я следовал специальной диете с некоторыми лекарствами и с некоторыми противовоспалительными препаратами, чтобы справится с симптомами моего язвенного колита.

О возможности боя с Вудли.

С точки зрения возвращения к битве, вы должны понять, что я могу больше потерять, чем приобрести в таком бою. Тайрон Вудли хочет сразиться со мной, потому что ему нечего терять в случае поражения, а в случае победы, он многое приобретет. Он многое приобретет в плане наследия и популярности. Это не значит, что я боюсь, на самом деле, я всегда испытываю страх, когда я дерусь. Я боюсь всех соперников, но это не имеет значения, поскольку я все равно выхожу на бой, когда нужно. Я должен тщательно выбрать, каков мой следующий шаг. Ибо в этот момент я укрепляю свое наследие, это не прямая линия. Я должен твердо знать, что я могу получить, и что я могу потерять.

КОММЕНТАРИИ(11)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й