Рори Макдональд: Мусаси в день боя будет весить больше 91 килограмма

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд намерен забрать у Гегарда Мусаси пояс чемпиона в среднем весе и защищать оба титула. В интервью Ариэлю Хельвани Рори рассказал о подготовке к бою 29 сентября с Мусаси в Сан-Хосе, США на турнире Bellator 206.

О переходе в средний вес для поединка с Мусаси:

«Сейчас я вешу 190 фунтов (86 кг). Планы на средний вес? Посмотрим на результат. Пока мне все нравится. Тренировки по-прежнему тяжелые. Только в этот раз проще за счет того, что не нужно беспокоиться о диете. В день боя? Планирую весить 190 фунтов. Он будет весить 200 (91 кг) или больше. Меня это не особенно беспокоит. Если он будет тяжелее, то окажется сильнее по крайней мере в первых раундах»

Что больше всего впечатлило в Мусаси:

«Более всего впечатлило то, что он расслаблен с самого начала. Будто он скучает на рождественском ужине. В остальном у него сильные и разнообразные навыки, он умеет их применять».

О поединке с Джоном Фитчем в рамках Гран-при:

«Полагаю, что они планируют провести бой в январе-феврале. Каждый мой бой в Гран-при будет титульным. Все участники хороши. Новички опасны. Конечно, Корешков и Лима дадут сумасшедший бой».

О планах защиты двух поясов:

«Если я завоюю титул чемпиона Bellator в среднем весе, то я буду активно защищать оба титула в обоих весовых категориях».

КОММЕНТАРИИ(12)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й