Джордж Сент-Пьер: Я держу двери к возвращению открытыми

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Джордж Сент-Пьер еще раз заявил, что не собирается завершать свою карьеру, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, связанные с язвенным колитом.

«Нет, я не закрываю эту дверь, — говорит Джордж в интервью MMA Fighting. —  Я держу дверь открытой. Когда я закрою ее, тогда люди узнают об этом. Я хочу убедиться, что я справился со своей болезнью, я позабочусь об этом, и когда все будет готово, я буду смотреть вперед. Мое здоровье для меня самое главное».

«Я чувствую себя намного здоровее, чем был до этого. Я вешу около 183-184 фунтов, когда я просыпаюсь утром. Это мой естественный вес. Я попытался набрать немного массы для боя с  Биспингом, но это была ошибка. Я должен был остаться в своем фактическом весе, и кто знает, может бы я выступил лучше. Но одно точно — мое здоровье не было бы скомпрометировано».

«Что касается боя в легком весе, то я пока не могу сказать, да или нет. Единственное, что я знаю, это то, что UFC никогда не захочет, чтобы я пошел в легкий дивизион. Они будут бояться, что я снова уйду в закат с поясом чемпиона. И я их понимаю. Я понимаю их с точки зрения бизнеса».

КОММЕНТАРИИ(4)