Лима: Мое уважение Корешкову, он один из самых сложных моих соперников

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима старался с осторожностью вести бой с экс-чемпионом Bellator Андреем Корешковым. На пресс-конференции после турнира Bellator 206 Лима рассказал о прошедшем поединке.

«Я ожидал, что он предпримет попытку побороться. Я ожидал, что он будет делать что-то иное [чем в прошлом бою]. Но меня ничто не могло вымотать, потому что я был в прекрасной форме. Работа выполнена, можно идти дальше, — сказал Лима. — Он пытался меня измотать в частых клинчах. Люди были недовольны, потому что это не интересно. Что я мог сделать? Передо мной сильный боец, ему нельзя давать шанс. Сделаешь ошибку, и он нокаутирует вас. В конечном счете я одержал досрочную победу. Я ради этого выхожу на бой. За мной рекорд по числу досрочных побед в нашем дивизионе».

Перед поединком Андрей Корешков называл поединок с Лимой самым сложным боем Гран-при Bellator в полусредней весовой категории. Лима с его словами согласен. «Точно. Корешков — мужик. Он точно один из самых сложных бойцов, с которым мне приходилось сражаться, — произнес Лима. — Я говорил перед боем, что для победы его нужно сломать, нокаутировать или усыпить. Он не сдастся. Сегодня он это доказал. Большое уважение к нему. Сильный боец».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й