Ариэль Хельвани: Конор в июле мне сказал, что мир не подозревает, что он сделает с Хабибом

Известный журналист ESPN в мире смешанных единоборств Ариэль Хельвани поделился впечатлением от личной встречи с Конором Макгрегором, демонстрирующей искреннюю неприязнь ирландца к Хабибу Нурмагомедову.

«Чтобы ответить на вопрос о том, насколько сильна неприязнь Конора к Хабибу, я вам расскажу историю. В июле в Нью-Йорке в день последнего заседания по судебному процессу над Конором я узнал, в каком именно отеле остановился Конор. Он там остался на неделю после суда. Я прождал его 5 часов у входа в надежде, что однажды он выйдет. Он вышел около 11:30 вечера, — рассказывает Хельвани в эфире TSN. — Он вышел вместе со своими друзьями и его сотрудником-оператором.

Он меня заметил, мы поговорили, все было отлично. Но в определенный момент он сказал своему оператору прекратить съемку. Конор подошел ко мне ближе и, посмотрев прямо в глаза, произнес: «Ариэль, они не представляют, что я с ним сделаю. Они понятия не имеют, что ему уготовано. Я никогда не испытывал подобных эмоций к сопернику. Они даже не догадываются, что их ждет».

В тот момент я подумал: «Черт возьми, а он искренне презирает его». С тех пор он множество раз повторил, что ничего не закончится 6 октября. Никогда не закончится. Между ними искренняя неприязнь».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й