Джордж Сент-Пьер: В первой половине первого раунда станет понятно, как пройдет весь бой Хабиба и Конора

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер считает, что в первых двух минутах поединка станет понятен исход поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

О сценариях боя:

«Все станет понятно с самого начала. В начале первого раунда. Если Конор сможет попасть, то это безумие. Он может левой рукой завершить бой. Все остальные его действия это подготовка. Все его удары ногами — все это подготовка. Его главное оружие это левая рука. Удары ногами, руками, провоцирующие разговоры в клетке — все это может причинять ущерб, но он этим разрушает основы. Левая рука — вот, что каждый раз уничтожает. Он снайпер. Все это знают, но никто не мог избежать этого, или это очень редко случалось.

С другой стороны, если Хабиб способен повалить Конора в партер или прижать к сетке и изматывать ударами в партере, то это его стихия. Все станет понятно в самом начале. В первой половине первого раунда станет понятно, как пройдет весь бой. Этот промежуток даст понимание, как бой завершится».

Об ответственности и давлении:

«Думаю, что давление поможет. Лично я показываю свои лучшие результаты, испытывая давление. Некоторые наоборот ломаются, но меня оно подстегивает. Мне оно нравится. Полагаю, что с Конором это работает так же. Он лучше себя показывает под давлением. Он становится острее».

О провокациях и словесных атаках Конора:

«На некоторых это сказывается. Посмотрим, как Хабиб отреагирует. Повлияют ли эти атаки на осторожность Хабиба и его давление.

Жозе Алдо совершил большую ошибку в сражении с Конором: поторопился и открылся для атаки. Посмотрим, допустит ли Хабиб ту же ошибку».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Геннадий Головкин — Стив Роллз / 8 июня

й