Кадр дня: Срисакет Сор Рунгвисай и Джервин Анкахас

Два чемпиона мира в первом легчайшем весе, обладатель титула WBC из Таиланда Срисакет Сор Рунгвисай и филиппинец, чемпион IBF Джервин Анкахас встретились 6 октября в Бангкоке (Таиланд) после успешной защиты Рунгвисаем своего титула в бою против Ирана Диаса

По словам представителя филиппинца Шона Гиббонса, они рассматривают возможность объединительного поединка, и полагают, что две недавние неубедительный защиты титула Анкахасом облегчат достижение договоренности о бое с Рунгвисаем. Согласно недавнему решению WBC Рунгвисай имеет право на еще одну добровольную защиту титула, а затем ему необходимо будет встретиться с обязательным претендентом Хуаном Франсиско Эстрадой.

«Мы хотели посмотреть его бой и оценить, каков интерес к боксу здесь. Но с точки зрения стилей мы хотим этого боя. У нас была пара невзрачных боев, но разница в том, что в бою Джервина и Рунгвисая кто-то окажется в нокауте, — цитирует Гиббонса ringtv.com. — Я полагаю, что Рунгвисай может решить, что Джервин легкая добыча. Посмотрите на два его недавних боя. Думаю, они уже предвкушают победу».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й