Нурмагомедов грозит уходом из UFC в случае увольнения Тухугова

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов через социальные сети обратился к руководству UFC. Хабиб разместил два сообщения на русском и английском языках, где сообщил, что в случае увольнения Зубайры Тухугова, он не будет больше выступать в организации. Напомним, что ранее Дана Уайт обещал уволить из UFC всех, кто забежал в клетку после боя Хабиба и Конора Макгрегора. Тухугов был в числе тех, кто заскочил в клетку и успел обменяться ударами с Макгрегором.

«Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи, — написал Хабиб в инстаграм. — Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут Тухугов? 

Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й