Джордж Сент-Пьер: Я сначала не понял, почему Джон Джонс на меня разозлился, ведь я не о нем говорил

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер не намекал на Джона Джонса, когда говорил, что следует навсегда исключать бойца из кандидатов на статус величайшего в истории, если он был пойман на допинге.

«Каждый раз, когда я что-то говорю о бойце, меня неправильно понимают. Я хотел бы прояснить слова про Джона Джонса. Я видел в социальных сетях, что Джон Джонс на меня разозлился из-за моих слов про стероиды. Я сначала даже не понял, о чем он говорит, потому что я не о нем говорил. А потом я осознал, что он же победил ударом ногой в голову Даниэля Кормье. Я тогда говорил, что следует исключать бойцов, которые попались на допинге. Но каждый случай особенный.

Если вы посмотрите на бойцов, которых поймали на допинге, то у некоторых после этого провала бои уже не такие захватывающие. Они уже не те, что прежде. Но если посмотреть на Джона Джонса, то его бои всегда одинаково хороши. Насколько я понимаю, запрещенное вещество попало к нему, как сообщается, из загрязненных добавок. Так что я не говорил конкретно про него. У нас хорошие отношения с Джоном Джонсом, мы тренировались вместе. Мне жаль, что так произошло. У него тяжелый период из-за USADA. И мне не хотелось бы пинать того, кто в беде. Я думаю, что он сумеет преодолеть все сложившиеся обстоятельства, и вновь стать чемпионом, потому что он очень талантливый.

Я говорил о бойцах, которые победили ударом ногой в голову или как-либо еще, а потом были пойманы на допинге. Но я не про Джонса говорил. Вы спросите меня, сделали бы они в точности все точно так же но без допинга? Ответ: нет».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й