Доминик Бризил: Мы можем встретиться с Уайтом в следующем году

Американец Доминик Бризил рассказал в интервью Sky Sports, что его поединок с британцем Диллианом Уайтом может состояться в следующем году, и его победитель будет претендовать на бой за титул WBC в супертяжелом весе. Бризил уже является обязательным претендентом на этот титул согласно решению организации, но Уайт занимает первое место в рейтинге и хочет стать обязательным претендентом без дополнительного отборочного боя с Луисом Ортисом, который предлагает ему WBC.

По словам Бризила, он уже вел переговоры о поединке с Уайтом, и они достаточно далеко продвинулись, и он хочет, чтобы этот бой состоялся в следующем году.

«В настоящий момент Уайт пытается продавить в WBC решение о назначении его обязательным претендентом, — сказал Бризил. — Единственный способ это сделать — победить обязательного претендента, которым являюсь я, и я добровольно был готов рискнуть своим статусом, но, к сожалению, этого боя не получилось».

Сейчас оба боксера планируют выйти на ринг в декабре, но Бризил сохраняет надежду на бой с Уайтом.

«Определенно есть шанс, что этот бой может состояться весной 2019 года, но потребуются переговоры, — добавил Бризил. — Если бы все зависело от меня, британские поклонники бокса уже бы увидели этот поединок. И если все случится, так как я хочу, мы с Диллианом Уайтом встретимся на ринге весной следующего года».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й