Бен Аскрен вызвал на бой всех: Хабиб Нурмагомедов, встречусь с тобой в 165 фунтах, чтобы определить лучшего грепплера на планете

Экс-чемпион Bellator и ONE в полусредней весовой категории Бен Аскрен в твиттере вызвал на бой всех известных бойцов UFC, особо ответив Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера.

 

Бен Аскрен: Заметьте, что никто из полусреднего веса не произносит моего имени. Они думают, что если спрятать голову в песок, то другой ягненок пойдет на убой.

 

Майк Перри: Я ждал избиения Ковбоя Серроне сначала, но вызвался в инстаграме, а он твертил, что никто ни слова не говорит. Пусть будет известно, что Бену Аскрену понадобится много аспирина, если мне удастся с ним встретиться. Это борцовское дерьмо меня не пугает.

Аскрен: Что же, признателен тебе за то, что ты единственный оказался смелым, Майк. Но давайте оставаться реалистами: ты отстой и знаешь ,что не получишь шанса.

 

Аскрен: Хорхе Масвидаль, ты раньше много говорил обо мне всякого бреда. А теперь реальность тебя кусает за зад и втои твиттер-пальцы начинают гореть

Масвидаль: Умоляй меня, мелкая сучка. Твой день настанет.

Аскрен: Джордж, ты не побеждал с января 2017 года! Если бы у тебя были хоть крупицы разума, то ты бы понял, что для тебя было бы честью разделить со мной октагон.

Аскрен: Ты сейчас получил 15 минут славы благодаря тому, что ONE от тебя избавляется. Ты никогда не был релевантен. Ты должен подарить Деметриусу своего первенца в благодарность за этот момент.

 

Аскрен: Колби Ковингтон не ответит мне, потому что я всем показал бы его примитивный интеллект.

 

Аскрен: Эй, Даррен Тилл, чувствуешь приближение серии поражений?

Тилл: Ты, [ругательство] кто вообще такой? У меня только одно поражение и не стоит думать, что ты придешь сюда и всех уничтожишь. Поверь мне, я снесу твою кудрявую шевелюру с головы.

Аскрен: Звучит как согласие. Оставайся свободен, скоро посетишь Funky-город.

Тилл: Ну хорошо, у него лучше рекорд, но и возрастом он гораздо старше! У меня есть 10 лет, чтобы оставить свой след. Мы все это знаем.

Бен «я только и делаю, что раскидываюсь в разговорах лошадиным [ругательство]» Аскрен.

Аскрен: Твой треш-толк в твиттере позорно плох. Это еще хуже, чем твой бой с Вудли! Теперь, когда тебя попросят подписать контракт по-настоящему, сделай этой, сынок.

 

Алан Жубан: Бен, ты образованный человек. Значит ты достаточно умен, чтобы понимать, что твой стиль не имеет ничего общего с всеобщим страхом перед ударниками! Конечно, несколько тейкдаунов получишь. Но и до тебя коснутся так, как никогда прежде. Это лишь вопрос времени!

Аскрен: Алан скромен на глазах у миллионов, а не поддельно смел как другие. У тебя рекорд 2-1 в последних трех боях, возвращайся в модельное агентство.

Алан: Ожидал от тебя большего, чем обвинения в работе моделью. Рад, что ты готов принять свою судьбу.

 

Майкл Кьеза: Эй, Бен, я полусредневес, но хочу сказать другое… Ты потрясающий. Твой фанат с универа, а мой напарник будет драться за пояс чемпиона ONE, который ты освободил. Хочу с тобой тренироваться. Поздравляю со сделкой.

Аскрен: Спасибо, Майк.

 

Аскрен: Эй, Джордж Сент-Пьер, пожалуйста, озвучь свои условия! Кого мне нужно побить и сколько подписчиков получить в твиттере. Назовешь- сделаю. И встретимся в Монреале.

Но, пожалуйста, Джордж, будь конкретен, без двусмысленностей. Я знаю, что тебе нравятся испытания, а я тот паззл, который ты еще не решал.

 

Аскрен: Эй, Ник Диас, слышал, что вы спустили все свои деньги и вам нужен бой. Я понимаю, что ты не побеждал с 2011 года, но, похоже ,люди считают, что ты хорош. Хочу им доказать, что они ошибаются!

 

Аскрен: И Нэйт Диас, ты не можешь продолжать ждать своего сладкого папочки Конора Макгрегора чтобы заработать. Если твой старшой выпустит тебя из дома, то подкатывай сюда

 

Аскрен: И Хабиб. Встречусь с тобой в 165 фунтах, чтобы определить лучшего грепплера на планете! Назови время и место.

165 — вот это был бы дивизион! UFC просто нужна звезда, чтобы основать его, как Ронда Роузи  основала дивизион 135 фунтов. Что ж, они получили звезду, пора обналичивать.

 

Аскрен: Даниэль Кормье, я знаю, что ты переводчик Хабиба Нурмагомедова. Спроси его о времени боя и пусть укажет место.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й