Тайрон Вудли: У Сент-Пьера и Хабиба Нурмагомедова нет шансов против Бена Аскрена

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли приветствует появление в UFC своего напарника, тренера и друга Бена Аскрена. Тайрон оценил в своем инстаграме шансы Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера в бою с Аскреном.

О Бене Аскрене:

«Я рад за моего приятеля Бена Аскрена, он один из самых лучших бойцов мира. Не только в UFC и в Bellator, его карьера целиком можно считать выдающейся, потому что я и борьбу считаю боевым видом спорта. Четырехкратный финалист NCAA, двукратный чемпион, проиграл только двум людям в колледже, попал в олимпийскую сборную. Он показал революционный взгляд на переходы с позиции на позицию. Феноменальный парень, мой тренер по борьбу и напарник по тренировкам».

О возможном бое Хабиба Нурмагомедова и Бена Аскрена:

«Хабиб — гангстер, но Хабиб никогда не сражался с такими как Бен Аскрен. Никогда не сражался с такими как Майкл Чендлер. Эти парни разметали бы его. Чендлер дерется в более высоком ритме, а его навыки в стойке лучше. У Бена не такой высокий ритм, но его стиль основывается не на интенсивности. Эго стиль это уходы и перевороты, статическая сила и постоянство давления. Его добивание просто невероятно, как и навыки джиу-джитсу и вольной борьбы. Его способность пробраться на рабочую дистанцию одна из лучших, которую я когда-либо видел».

О возможном бое Джорджа Сент-Пьера с Беном Аскреном:

«У Джорджа нет шансов против Бена, потому что он успешно работает с натиском соперника, а Джордж полагается только на удачный момент. Вы могли видеть старое видео, где Бен борется с Джейком Шилдсом. Я вам одно скажу: подборка того видео не включала яркие моменты. Бен просто на ином уровне».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й