Бен Аскрен: Хабиб Нурмагомедов, лучший грепплер на планете это — я

Непобежденный боец смешанных единоборств Бен Аскрен в интервью Ариэлю Хельвани в очередной раз вызвал многих бойцов UFC. Бен рассказал, в каком весе он согласен провести бой с Хабибом Нурмагомедовым.

«Кого именно ты хочешь, чтобы я вызвал на бой? Хабиб! Я — лучший грепплер на планете, Хабиб. Давай зажжем. Джордж Сент-Пьер! Возвращайся с пенсии и просто скажи, что мне сделать, чтобы получить бой с тобой: увеличить число подписчиков или побить кого? Диасы, уберите в сторону бонг, вас ждет настоящий тест. Масвидаль, ты — мешок. Кого я забыл? А, Даррен Тилл. Он — хуже всех. Я бы с легкостью его побил. Эй, Даррен, если хочешь боя, позвони в UFC и скажи, что хочешь со мной бой в Лондоне. Я приеду в Лондон, меня это не пугает. Позвони и скажи, если ты действительно крутой».

По словам Аскрена бой с Хабибом Нурмагомедовым возможен только в промежуточном весе 165 фунтов, поскольку в легкий вес Аскрен не сможет спуститься. «Я не смогу уложиться в 155 фунтов. Я делал 163 фунта для Олимпиады, и это было очень тяжело. Еще восемь фунтов я не пройду, — сказал Аскрен. — Но я слышал, что он крупный. И он проваливал вес один или два раза, кажется. Очевидно, что для него сгонка это тоже испытание. Мне кажется, что и для него дивизион в 165 фунтов был бы отличным вариантом».

Бен Аскрен рассказал, что впервые он услышал предложение об обмене в прошлом месяце. Контрактные условия остались прежними, но обязательства по ним выполняет теперь UFC. На текущей неделе он поедет в Нью-Йорк, чтобы начать переговоры о новых условиях контракта, поскольку действующий контракт завершатся через «5-6 месяцев». По словам Аскрена, он пока не начал проходить тесты USADA, поскольку юридические вопросы с его контрактом в UFC все еще находятся в процессе обработки.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й