Даниэль Кормье: Я люблю побеждать

Чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье в интервью ufc.com обсудил своего оппонента на UFC 230 Деррика Льюиса.

Что ты думаешь о Льюисе?

Люди любят Деррика. Люди любят его шутки, им нравятся его интервью, им нравится, как он дерется, им нравятся его заявления после боя и все эти вещи. Я думаю, что он феноменальный спортсмен, хороший противник, но проблема в том, что люди не услышат его шуток в субботу, потому что он проиграет.

Как ты готовился к бою с ним?

Я просто сражаюсь так же, как и всегда. Я не могу изобрести колесо, мне 39 лет, я делаю это уже десять лет, и я сделал это точно так же. Я ничего не изменю. Я собираюсь давить на него, я собираюсь заставить его работать, провести тейкдаун, бить его в партере и в стойке, я просто буду постоянно пытаться давить на него и заставлять его работать.

Что является самым недооцененным аспектом игры Деррика и что является самым недооцененным аспектом твоей игры?

Я думаю, что самым недооцененным аспектом игры Деррика являются его удары ногами и его уверенность в себе. Его уверенность в себе очень сильна. Этот парень верит в себя и верит в свою способность нанести решающий удар, поэтому он не сдается даже, когда его очень сильно избивают. и это делает его очень опасным. Когда дело доходит до меня, я думаю, что люди недооценивают мою стойку. Они думают, что я просто собираюсь пойти туда и попытаюсь бороться. Но реальность такова, что я могу драться в стойке с кем угодно, и я доказал это в течение своей карьеры.

Что делает этот бой для твоего наследия?

Я просто знаю, что после защиты титула в тяжелом весе, я буду парнем, который выиграл и защитил титул в тяжелом весе и выиграл и защитил титул в полутяжелом весе. Никто этого не делал. Я завоевал очень хорошее место для себя в истории UFC, и я доволен этим. Я доволен всем, что я сделал, но я просто хочу продолжать выигрывать. Я люблю побеждать, потому что ты знаешь, что происходит, когда я проигрываю (смеется).

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й