Джонс атаковал Густафссона на пресс-конференции словесно и физически

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс пообщался со своим соперником Александром Густафссоном, с которым сразится 29 декабря. На кону в поединке будет стоять титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории, которым до их боя будет владеть Даниэль Кормье.

«Джонс: Я не тренировался настолько усердно, как мне следовало [перед первым поединком с Густафссоном]. Я побеждал в стольких боях, что стал вести себя просто дико. Но продолжал побеждать. Это противоречие меня и подловило.

Густафссон: Оправдания, только оправдания. Только это я и слышу. Я побил тебя один раз, могу побить и снова.

Джонс: Если мое оправдание в том, что я не тренировался должным образом, то в чем твое оправдание поражению? У нас был равный бой, но ведь в бою с Кормье тебя разорвали тоже? А что насчет боя с Энтони Джонсоном? Ты побил его? Что по поводу боя с Филом Дэвисом? И его ты побил?

Густафссон: Вот тут ты и ошибаешься: я не проигрывал тебе. Мы все знаем, что я не проиграл.

Мне очень повезло в третий раз сражаться за титул чемпиона. Я дерусь с Джоном, и это самый крупный бой в моей жизни. В тот раз я слишком сильно его уважал. В этот раз отношение будет иным. Я покажу миру, что можно побить того, кто не знал поражений.

Джонс: Моя цель — победить досрочно, это я и сделаю».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й