Кертис Блейдс: Не стану спорить, если титульный бой отдадут Стипе Миочичу, а не мне

Американский боец смешанных единоборств Кертис Блейдс не видит порядка в тяжелом дивизионе UFC, и может представить, что после пятой победы подряд ему могут не дать титульный бой. Накануне боя в Пекине с Франсисом Нганну, который состоится 24 ноября, Кертис поделился впечатлением о положении претендентов в тяжелом весе.

О тяжелом дивизионе:

«Сейчас полный беспорядок. Я даже не могу загадывать дальше своего следующего поединка, потому что никто не знает, что произойдет. Может быть Брок Леснар вывалится из списков тестируемых бойцов USADA [накануне боя с чемпионом Даниэлем Кормье], может быть Джон Джонс поднимется в весе. Теперь слышно, что Энтони Джонсон может вернуться. Я понятия не имею, что происходит».

О победе Кормье над Дерриком Льюисом:

«Бой Кормье меня не впечатлил. Я такого боя и ждал. Я знал, что это будет забой. Деррик Льюис ничего не мог ему предложить».

О соперничестве со Стипе Миочичем за звание претендента на пояс:

«У него есть аргументы. Как и у меня. Расстроился бы я, если бы ему дали титульный бой? Нет, потому что по заслугам в этом есть смысл. С этим я бы совсем не спорил. Меня будут рассматривать в качестве следующего претендента. Если я им не стану, то просто продолжу расчищать дивизион».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й