Джаррелл Миллер: Мне нужно победить британца, например, Уайта

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер по-прежнему пытается добиться поединка с чемпионом WBA, IBF и WBO в этом весе, британцем Энтони Джошуа и полагает, что победа над другим британским супертяжеловесом Диллианом Уайтом может увеличить его шансы. 17 ноября Миллер проведет бой против румына Богдана Дину, а Уайт 22 декабря встретится с Дереком Чисорой.

«Мне нужно победить британца, если я это сделаю, многое изменится, — цитирует Миллера Sky Sports. — Когда бой с тобой рискован, а гонорар невелик, соперники начинают придумывать отговорки, а зрители им верят. Я не боюсь Диллиана, я никого не боюсь. Если Джошуа не готов защищать титулы в бою со мной, тогда я отлуплю Диллиана. Это увеличит мою известность в Британии».

«Я думаю, что через год я буду претендовать на бой с Джошуа или Деонтеем Уайлдером, поэтому мне нужно победить Дину, и оставаться готовым, сконцентрированным и избежать травм».

Поединок против Дину может стать боем за вакантный титул WBA Regular в супертяжелом весе, и Миллер уверен, что румынский боксер не сможет сопротивляться его габаритам и агрессии.

«Он легкий, и у него не слишком тяжелый удар, и я буду идти вперед, выбрасывать мощные удары и устраивать драку, — сказал американец. — Он с таким еще не сталкивался. Он попытается работать в движении, все пытаются делать это против меня, но в итоге они просто пытаются уцелеть — и это не может продолжаться бесконечно».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й