Генри Сехудо: Приношу извинения Конору Макгрегору за сообщение в моем твиттере

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Генри Сехудо несколько дней назад обнаружил в своем твиттере сообщение в адрес Конора Макгрегора, которого он не писал. В этот день Конор обратился к главе ONE FC с призывом подписать всех увольняемых бойцов наилегчайшей весовой категории UFC. В твиттере Генри Сехудо вскоре появилось такое сообщение: «Не беспокойся о наилегчайшем весе, Конор. Тебе следует беспокоиться и своих навыках борьбы и грепплинга, а также о своей силе духа!»

В понедельник в интервью Ариэлю Хельвани Генри объяснил, почему сообщение было удалено примерно через час. «Мой аккаунт взломали. Я не знаю, кто это сделал, но что есть , то есть. Я приношу извинения Конору. Я не думаю, что это был [менеджер] Али [Абдельазиз]. Это сообщение было удалено примерно через час, — говорит Сехудо. — Мне пришло сообщение от менеджера Конора, он спрашивал что они такого плохого мне сделали. Я перезвонил ему и спросил, что происходит. Он мне сказал: «Проверь свой твиттер». Я проверил и тогда все понял. Слушай, я не хочу себе врагов в нашем спорте. Я не ради этого пришел. Я пришел, чтобы нокаутировать людей, заработать на этом, развлечь фанатов и завершить карьеру чемпионом».

По словам журналиста ESPN Ариэля Хельвани, который в напряженных отношениях с Али, это сообщение было написано слишком правильно с точки зрения грамматики и пунктуации, что не похоже на сообщения от Али, который иногда пишет за своих бойцов.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й