Яир Родригес: Я подсмотрел этот удар локтем у Дональда Серроне

Мексиканский боец смешанных единоборств Яир Родригес не мог поверить, что ему удалось на последней секунде боя спасти свое положение и одержать победу над Чан Сун Юнгом в прошедшую субботу на турнире UFC Fight Night 139.

«Конечно я отрабатывал этот удар. Множество раз. В этом поединке я несколько раз наносил удар локтем, но этот удар я хотел показать в особый момент, — сказал Родригес в интервью Ариэлю Хельвани. — Мне нужно было заставить его реагировать, идти на меня. И когда представился шанс, я выполнил все как на тренировке.

Этому удару никто меня не учил. Но я видел, как раньше этот удар выполнил Дональд Серроне. Потом я начал отрабатывать удар. Когда я готовился к бою на ранчо Серроне, мы работали над ударами локтями с разворота, потому что он открыт для такого удара во время серии хуков и сближения.

Тот момент был идеален для удара локтем. Он реагировал именно так, как я хотел. Я весь бой пытался его заставить так идти на меня. Но он обычно шел слишком агрессивно, и я не мог подобрать момент. Но в тот момент мы оба очень устали и тогда-то руки и оказались опущены.

Я не мог поверить, что все так удачно получилось. Рефери встал передо мной. Я что правда его свалил на последней секунде? Когда я увидел как он падает, я удивился, что попал точно».

Яир сообщил, что у него нет никаких травм, кроме сломанного носа. В ближайшие несколько месяцев он будет занят восстановлением своего здоровья.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й