Тито Ортис: Есть и моя доля заслуг в продаже компании UFC за $4,5 миллиарда

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортис перечислил самые важные травмы, оставшиеся у него после карьеры в UFC в разговоре с Functional Training by Escape Fitness. Тито объяснил, что движет им накануне третьего боя с Чаком Лидделом, который состоится 24 ноября на турнире Оскара Де Ла Хойи.

«Меня спрашивают: зачем тебе это? Он тебя в третий раз нокаутирует. У меня шанс реабилитироваться. На моих условиях. Провести бой в партнерстве, разделив между собой все доходы боя. Я об этом мечтал в ММА с тех пор, как стал чемпионом [UFC]. В боксе это обычное явление. Они забирают по 15-20 миллионов за бой. А Конор с Флойдом забрали 100 и 170 миллионов. Что я делаю не так, что у них получается?

За первый бой с Чаком Лидделом мы получили по 150 тысяч долларов, а в сумме они собрали 40 миллионов. За 16-летнюю карьеру я дрался только в UFC. Мне кажется, что и моя небольшая часть заслуг есть в продажи компании за 4,5 миллиарда долларов. Я, Кутюр, Лидделл — мы сделали это возможным.

И я благодарен Фертиттам и Дане Уайту за возможности. Но жаль, что у меня тогда не было более умного взгляда на бизнес. Тогда я подписывал контракт, потому что мог заработать пару миллионов за бой. Это было превосходно. Но сейчас, оглядываясь в то время, я понимаю, что они забирали 40-50 миллионов за бой. Неприятный осадок остается. Потому что я убивал себя. У меня восстановлены связки на коленях обеих ног. Позвонки L4, L5 и S1 срощены, C6 и C7, замена дисков между позвонками T3 и T2, T2 и T1, T1 и C7. Cрощены C4 и C3. Замена дисков у C3 и C2. Восстановление сетчатки. Около 20 сотрясений. Трещина орбитальной кости. Бесчисленное количество рассечений. Слава Богу, я мог о себе позаботиться и теперь не выгляжу как боец».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й