Дмитрий Бивол: Паскаль хорош для зрелищного боя

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, который впервые в своей карьере проведет главный бой вечера в США на телеканале НВО 24 ноября, полагает, что его соперник — экс-чемпион мира в этом весе Жан Паскаль намного лучше подходит для зрелищного и интересного боя, чем его предыдущий противник Айзек Чилемба.

«Он тот тип боксера, который радует меня, — цитирует Бивола boxingscene.com. — Он намного агрессивнее. Он любит подраться, любит обмен ударами. Это хорошо, потому что, думаю, это поможет нам провести более активный бой и сделает его более зрелищным».

«Наверное, можно сказать, что сейчас не лучшие его годы, — добавил Бивол. — Но в то же время он побеждает, он находится в рейтинге WBA, и это хорошая защита титула для меня. Самое главное, он известный боксер и владел чемпионским титулом. Он дрался со многими боксерами и обладает большим опытом. Он не побеждал в каждом своем бою, но он дрался с сильными соперниками в различных весовых категориях. Он закаленный и опытный боец».

Бивол также поделился своим мнением об августовском  поединке против Айзека Чилембы, в котором он победил единогласным решением судей.

«В каждом бою бывают неприятные моменты, — сказал Дмитрий. — Могу сказать, что в профессиональном боксе я надеюсь завершить каждый бой как можно раньше. Поэтому, возможно, отсутствием попыток сделать это в бою с Чилембой было несколько разочаровывающе. Но с другой стороны я очень хорошо работал в защите. Не каждого соперника можно нокаутировать. Не всегда все идет по-твоему».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й